Customer reviews

4.8 Stars of 5, 16 Reviews.
5 stars: 81%
4 stars: 19%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Economico Super V-A-G K+CAN V4.6  Spedizione gratuita Post Free Ship

Economico Super V-A-G K+CAN V4.6 Spedizione gratuita Post Free Ship

Latest price:61.99
55.9910% di sconto
  • Item No. SV03-B
  • Free Shipping

Super VAG K+CAN V4.6 può essere usato alla correzione, leggere Code Access Security, programmatore chiave, l'attrezzo di risistemazione del sacco ad aria, attivazione della TV e diagnostica.

Write a review

by Mr.Giuseppe on Mar 6, 2016
Questo strumento lavora su vw passat cc 1.9 140 cv blumotion del 2010 ? Grazie
Replied by Livia on May 9, 2016

ciao 
caro Giuseppe
grazie mille per tuo visito al nostro sito www.AutoOBD2.it 
si questo strumento lavora su vw passat cc 1.9 140 cv blumotion del 2010
grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Salvo on Aug 26, 2015
ciao. come posso diventare vip??'
Replied by Livia on Sep 14, 2015

ciao 
salvo 
un cliente chi ha comprato ordini totale super di 3000 euro 
puo diventa nostro vip cliente 
Grazie e distinti saluti 
Qualsiasi problemi si prega di contatammi 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.samuel on Jul 4, 2015
Salve che tempi di consegna ci sono ??
Replied by Livia on Jul 10, 2015

ciao 
caro 
questo spedizione gratis con Posta 
circa 15-20 giorni riesci a riceverlo 
Grazie e distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.samuel on Jul 4, 2015
Salve che tempi di consegna ci sono ??
Replied by Livia on Jul 10, 2015

ciao 
caro  Mr.samuel 
questo prodotto spedizione gratis con posta 
spediamo pacco con posta 
circa 15-20 gorni riesci a riceverlo 

grazie e distinti saluti 
Livia 


AutoOBD2.it 

by Mr.francesco on Jan 15, 2015
Lavora su vw touran 1.6 blumotion del2011 ?
Cosa puo' fare?
Replied by Livia on Jan 15, 2015

Buongiorno 
caro Francesco 

Si questo strumento lavora su vw touran 1.6 blumotion del2011
grazie e distinti saluti 

AutoOBD2.it 
 

by spese spedizioni on Oct 6, 2014
buongiorno,volevo sapere se è spedizione gratis di upa,quanto tempo ci vuole per arrivare in italia grazie
by adriano on Oct 6, 2014
salve, ci sono da aggiungere altri costi oltre al prezzo di 58€? dogana,spedizione(dhl,ups,..)....
by Mr.massimo on Oct 6, 2014
salve .questo prodotto e' fre shipping?Grazie
by Mr.julian on Oct 6, 2014
Hola, mi experiencia con esta web ha sido malísima.
El año pasado les compré un Supervag K+can v.4.8 y sucedió lo siguiente:
1º.- me enviaron la versión v4.6
2º.- se lo comuniqué y me enviaron un archivo de actualización.
3º.- instalé el archivo que ellos me enviaron y ¡voilá!, me quedé sin scaner, ya que se quedó en blanco.
4º.- tras más de 2 meses intercambiando emails, llegó un momento en que ya ni me contestaban.
Por confiar en su palabra se me pasaron los 45 días que te ofrece Paypal para abrir una controversia y aquí estoy SIN SCANER Y CON 65 EUROS MENOS, ya que es lo que me costó.
Otro detalle importante; he escrito muchas veces este comentario negativo en su web y LO BORRAN CONSTANTEMENTE.
NO SON DE FIAR Y NO OS LO RECOMIENDO.
Un saludo y suerte.
by Mr.eugen on Jun 24, 2014
sarebe un bon aparechio e da testare per dare un ok molto buono
Replied by Livia on Jun 27, 2014
Salve
Gentile 
Mr.eugen
Grazie mille per tuo buon feedback 
sei molto gentile 
spero hai una bella giornata 
grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it


by Mr.Angelo on Jun 16, 2014
Grazie sono sottisfatto!AAAA++++!
by Mr.giuseppe on Jun 16, 2014
perferct all is ok thanks very much
by Mr.bruno vona on May 21, 2014
Prodotti ricevuti, grazie per la vostra consegna rapida, sono molto soddisfatto del prodotto testato che può funzionare.
by Mr.Carletto on May 14, 2014
Ok tutto in ordine
Grazie Carletto
by Mr.maerkainon on May 23, 2013
ho gia ricevuto il pacco ,tutto ok,anche io ho provato il prodotto ,funzione bene ,ti rigrazio.
by Mr.angelov on Jan 20, 2013
pagamento a contrasegnio e posibile o no?grazie!
Replied by Candy on Jan 20, 2013
Salve
amico
Grazie per il tuo messaggio
scusa ,la nostra societa' non supporto il  contrasegnio
puoi pagare con Paypal  o western union o T/T

Grazie mille
Distinti Saluti
Livia
www.AutoOBD2.it
Totale 16 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.