Customer reviews

5 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Rosso PCB EU Version V2.47 Kess V5.017 Plus Ktag V7.020 with GPT Cable Online Versione Full Protocolli Attivati UK Spedizione No Tasse

Rosso PCB EU Version V2.47 Kess V5.017 Plus Ktag V7.020 with GPT Cable Online Versione Full Protocolli Attivati UK Spedizione No Tasse

Latest price:145.00
135.007% di sconto
  • Item No. UKSE137-C1+UKSE135-E
  • Free Shipping

AutoOBD2.it offrire pacchetti di valore per Kess V5.017 Euro versione rosso PCB e K-tag V7.020 versione rossa PCB. Entrambi i Rosso Kess e Ktag supportano la connessione online, senza bisogno di token, con il nuovissimo software Ksuite V2.47.

Write a review

by Mr.Marco on Oct 1, 2019
Salve, io vorrei acquistare il ktag+kess quale è il migliore?
Replied by Livia on Oct 6, 2019
Ciao
Marco
questo kess e ktag sono migliori 
http://www.autoobd2.it/wholesale/red-pcb-kess-v5017-plus-ktag-v7020.html

Grazie mille 
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Marco D’alessandro on Sep 30, 2019
Salve, io vorrei acquistare il ktag+kess quale è il migliore?
by Mr. dx zanica on Jun 9, 2019
Ottima qualità, ho testato su 4 macchine fino adesso nessun problema . Molto stabili tutte e due interfacce .
Replied by Livia on Jun 9, 2019
Ciao
caro Mr. dx zanica
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
Qualsiasi problemi del nostro prodotti KESS V2 o KTAG puoi contattarci
Distinti Saluti 
AutoOBD2.it 

 
by Capitanio Giovanni Battista on May 30, 2019
salve dovrei acquistare la coppia ktag e kess come promozione a 135€ ,prima di fare un acquisto errato vorrei sapere se il ktag riesce a lavorare su edc17c69 della jeep renegade
Replied by Livia on May 31, 2019
ciao
caro Giovanni 
si  il ktag riesce a lavorare su edc17c69 della jeep renegade
Grazie mille 
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 

 
by Mr.stefano on Jul 26, 2018
livia fammi sapere dove mio pacco ?
Replied by Livia on Jul 26, 2018
ciao
caro stefano
Puoi dammi il tuo numero d'ordine?
e possiamo controllare dove e' il tuo pacco 

grazie mille 
distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Valentino on Jul 26, 2018
ottimo!
Replied by Livia on Jul 26, 2018
Ciao
Valentino
grazie mille 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci

Email:  sales@AutoOBD2.it
Skype:  AutoOBD.it
Telefono :   +86 15340551835

Livia
AutoOBD2.it 

 
Totale 6 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.